Медиа-центр

Haval представил новый кроссовер H7 и два концепт-кара в Пекине

25.04.2016

25 апреля 2016 года в Международном выставочном центре в Пекине открылась 14-я Пекинская международная автомобильная выставка Auto China. «Haval открывает дорогу в будущее» - под таким девизом бренд принял участие в автосалоне. Площадь собственной экспозиции составила 1591 м². Двухэтажный стенд был оформлен в древнеримском стиле и представлял собой овальный амфитеатр с динамичным освещением.

HAVAL_site.jpg 

Мировая премьера двух концепт-каров Haval

Более 100 журналистов посетили презентацию новых концепт-каров HR-02 и HB-02. Новинки публике представил Пьер Леклерк - вице-президент компании Great Wall Motor и главный дизайнер бренда Haval.  


HR-02 – компактный SUV, который представляет суббренд Haval Red с красным логотипом. Автомобиль отличает простой и лаконичный дизайн. Среднеразмерный HB-02 с синим логотипом (суббренд Haval Blue) имеет удлиненную колесную базу. Внутри - гибридная силовая установка, включающая бензиновый двигатель и электромотор. Концепт-кар HB-02 отразил философию бренда и его видение будущего дизайна автомобилей. 

  

Международная команда дизайнеров и современная производственная база позволяют Haval выпускать выдающиеся модели кроссоверов и внедорожников, а также устанавливать тренды в области дизайна автомобилей на мировой арене.

Яркая премьера Haval H7

Если две модели концептуальных автомобилей будто явились из научно-фантастического фильма и погрузили зрителей в будущее, то появление кроссовера Haval H7 перенесло их в современность. После изящного танцевального номера бесшумно раздвинулся большой экран, и на сцене, словно проходя сквозь пространственно-временной тоннель, появился Haval H7. Об особенностях новинки рассказал вице-президент компании Great Wall Motor Сэмюэл Чен.

Над созданием кроссовера работала международная команда профессионалов высшего уровня, используя только высококачественные комплектующие от известных мировых поставщиков. Автоматизированное производство, а также следование строгим стандартам проверки качества и тестирования обеспечили Haval H7 пять важных преимуществ: безопасность, экологичность, технологичность, удовольствие от вождения и комфорт.  

Модный широкий кузов нового кроссовера создает чувство стабильности и устойчивости. Его габариты составляют 4700х1925х1718 мм, а длина колесной базы - 2850 мм. Haval H7 оснащен 2-литровым двигателем с непосредственным впрыском, который работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач от немецкой компании GETRAG. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 9.3 секунды. Одновременно впечатляет тишина в салоне. Оснащение кроссовера включает цифровую приборную панель, панорамный люк на крыше, электропривод двери багажника, систему помощи при парковке, систему беспроводной связи Bluetooth и многое другое. H7 спроектирован в соответствии с пятизвездочными стандартами безопасности C-NCAP. Кузов на 12% состоит из стали горячей штамповки - этот процент превышает показатели многих премиальных брендов. Также H7 оснащен многими электронными системами безопасности, такими, как система стабилизации ESP девятого поколения Bosch, система предупреждения об отклонении от выбранной полосы движения (LDW), система помощи для удержания в пределах полосы (LKA), система предупреждения о транспортных средствах, приближающихся в поперечном направлении (CTA). В общей сложности Haval H7 оснащён 17 системами для обеспечения активной и пассивной безопасности.

H7_site.jpg

Выпуск кроссовера Н7 обеспечил Haval присутствие во всех подсегментах SUV на рынке Китая.